隐私政策

我们注重对您个人隐私的保护。有时候我们需要某些信息才能为您提供您请求的服务,本隐私声明解释了这些情况下的数据收集和使用情况。本隐私声明适用于本网站的所有相关服务。如果您访问本网站、使用本网站的任何服务,那么您便接受了本隐私声明。
- 您在访问或使用本网站服务时提供的信息;
- 从其他来源获取的信息:如您参加我们或我们与合作伙伴组织的任何活动。

其他网站链接

为给您提供更多便利和商业信息,本网站可能会包含至其他网站的链接。该等网站的运营商有可能不是我们的关联公司。所链接的网站也可能拥有其自身的隐私政策或声明,所以,我们强烈建议您,在访问任何所链接的网站时查看该等隐私政策或声明。对于非由我们运营之任何网站的内容、对该等网站的任何使用或该等网站的隐私政策,我们概不负责。

《隐私声明》的更新

在中国法律允许的范围内,我们可能会不时更新本《隐私声明》,恕不提前通知。我们将在本网站上醒目位置发布公告,告知您我们《隐私声明》的任何重大变动。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注